Terbaru Terpopuler Unik Video Lihat Semua
Selebriti Asian Stars Movie ALL Profil Profil Indonesia Profil Korean Terpopuler Game Sinopsis Film Lihat Semua
Mobil Motor Lihat Semua
Selluler Internet Facebook Download Browser Lihat Semua
Indonesia International Bolatainment Profil Klub Lihat Semua
Sporty Kesehatan Kecantikan Bisnis Religion Lihat Semua
Makanan Dinamika Cinta Romantic SMS Zodiak Edukasi Sains Cheat Game Store Lihat Semua
Lirik lagu Chord lagu Artist Musik Berita Musik Dancing Lihat Semua
Simple Pages Mobile Magazine Classic Flip card Mosaic Sidebar snap shot Time Slide
Toolbar Donate SMS gratis Parse HTML Kode Warna SEO Tools Tukeran Link Link Teman Advertiser Sitemap About us RSS Feed Facebook Pages
English French German Spain Italian Dutch Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Awal mula desain infomudah.blogspot.com

Kira-kira nya sobat ingin tahu bagaimana Template blog ini dari sporty magazine 2 yang gambar nya seperti ini : bagi yang mau download silahkan klick di sini


 Tetapi lihat punya saya :



Mungkin sangat berbeda dengan asli nya, dari sisi letaknya, header, body dll,..kenapa saya memberanikan diri untuk mengganti Nama template dan nama pembuatnya,, karena template yang saya ubah hampir 95% terubah..saya mau berterima kasih kepada kang herdiansyah selaku pembuat template sporty magazine 2.
Berlangganan artikel infomudah :

8 Komentar :

Rumel western
16 Maret, 2012

Tolong ajarin donk gimana cara nya biar ngerti html/javascript

rizky hermawan
03 Agustus, 2012

tolong donk ajarin aku membuat blog ,caranya gimana ya

03 Agustus, 2012

Kan ada tutorialnya

11 September, 2012

Keren banget gan, saya aja pertama kali tak tau kalau awalnya dari sana.

11 September, 2012

maksud agan andikwin gimana ??

26 September, 2012

kalau awal template agan ini, dari sporty magazine 2

27 September, 2012

Iya gan,, emang template agan awalnya dari template apa ??

05 Oktober, 2015

Ini template kucoba.com desain tempalate kucoba.com yg dulu kan terus kamu contek ? hehe

Beri Komentar anda disini :

Berkomentarlah dengan sopan, janganlah menggunakan kata-kata kotor, maka komentar tersebut akan di kenakan spam

 
Infomudah.blogspot.com © Copyright 2011 -2012 - Template Name: ID- Infomudah Template | Powered by Blogger.com/Sitemap/About us/ Advertiser
Bloggers.com ngetik.com blogger.com